Задать вопрос

Ваше имя (обязательно)

Ваш e-mail (обязательно)

Ваш вопрос (обязательно)

Пройдите проверку*

Нажимая на кнопку, вы даете согласие на обработку своих персональных данных

0 позиций в запросе!   Отправить?

E7000 – серия новых диэлектрических резонаторов от компании Exxelia Group

Декабрь 2, 2016

Е7000Exxelia Temex, подразделение Exxelia Group, при поддержке Европейского Космического Агентства ESA и Французского научно-исследовательского космического центра, разработали новый высокотехнологичный материал с высокой добротностью – серию Е7000.

E7000 — материал на основе Ba-Mg-Ta, сочетающий как ультравысокие значения добротности Q, так и возможность предложить заказчику выбор различных температурных коэффициентов. Для космического применения E7000 обеспечивает прекрасные характеристики в частотном диапазоне от 5 ГГц до 32 ГГц с гарантированным коэффициентов добротности до Qxf > 250 000 @10 ГГц.

Серия E7000 была разработана для высокотехнологичных фильтров, где критичным является показатель добротности резонатора, в особенности для космических или военных применений.

Диапазон рабочих частот в беспроводной связи был сдвинут в область более высоких частот выше
1 ГГц и в настоящее время используется повсеместно и довольно загружен. Поэтому разработчики аппаратуры систематически находятся в поиске резонаторов с узкой шириной полосы и компактными размерами. В качестве альтернативы для объемных резонаторов в фильтрах и генераторах были разработаны диэлектрические резонаторы.

Типовое применение: многоканальные фильтрующие устройства для спутниковых аппаратов, линии связи для коммуникационных систем, например, локальные многоточечные системы раздачи сигнала LMDS, военные радары.

Диэлектрические резонаторы Exxelia Temex


По вопросам применения, заказов образцов и приобретения обращайтесь к нашим специалистам департамента Пассивные компоненты