Задать вопрос

Ваше имя (обязательно)

Ваш e-mail (обязательно)

Ваш вопрос (обязательно)

Пройдите проверку*

0 позиций в запросе!   Отправить?

Exxelia Group объявила о слиянии Exxelia Microspire и Exxelia N’Ergy

Сентябрь 2, 2016

7 июня 2016 года Exxelia Group объявила о слиянии двух своих компаний, Exxelia Microspire и Exxelia N’Ergy, и создании единого подразделения Exxelia Magnetics.

exxelia-magnetics

 

Это внутреннее слияние двух инновационных, профессиональных и дополняющих друг друга компаний, имеющих успешный опыт совместной работы в течение года, которые являются разработчиками и производителями высокотехнологичных моточных магнитных компонентов, которые успешно работали вместе в течение года.

Exxelia Magnetics будет обладать лучшими уровнем, широтой и возможностями, чтобы более эффективно конкурировать на глобальном рынке.


 

 

msf-web

Microspire была основана в 1978 и стала частью Exxelia Group в 2008.

Более 35 лет Exxelia Microspire проектирует, разрабатывает и производит моточные компоненты: трансформаторы и индуктивности, электромагнетики, роторы и статоры.

Exxelia Microspire располагает полным спектром как стандартных моточных технологий: линейная (в форматах RM, ETD, EP, EFD, ER, EQ и др.) и тороидная, так и специализированных, таких как SESI, TT и CCM, для применений с повышенными требованиями к эксплуатации по ударным, вибрационным, температурным нагрузкам

Квалифицированные технологии, четко определенные принципы разработки и организация производства позволяют Exxelia Microspire предлагать своим клиентам оптимальные решения.

 

exxelia-nergy-web

Exxelia NErgy (ранее N’Ergy) была поглощена компанией Exxelia Group в 2015 году. Exxelia N’Ergy проектирует и производит пассивные специальные электромагнитные компоненты – трансформаторы, дроссели, электромагнетики,- небольшими сериями для таких применений, как авионика, железнодорожный сегмент, автоэлектроника и др:

  • Мощность от 0 до 4000 кВА
  • 16 Гц — 1 МГц
  • Напряжение пробоя изоляции до 80 кВ