Задать вопрос

Ваше имя (обязательно)

Ваш e-mail (обязательно)

Ваш вопрос (обязательно)

Пройдите проверку*

Нажимая на кнопку, вы даете согласие на обработку своих персональных данных

0 позиций в запросе!   Отправить?

ISL7X321SEH – новый радиационно-стойкий четырехканальный секвенсор источников питания от компании Intersil

Ноябрь 9, 2017

Компания Intersil представила первое в индустрии семейство секвенсоров питания с космической квалификацией. ISL70321SEH и ISL73321SEH – это радиационно-стойкие секвенсоры, предназначенные для управления распределенными системами питания ПЛИС, DSP и т.д. С помощью одной ИС можно секвенировать до четырех POL-модулей одновременно, кроме того устройства поддерживают каскадирование, что позволяет управлять системами питания любой плотности.

Высокий уровень интеграции упрощает процесс разработки, а также уменьшает общую стоимость решения, так для обеспечения работы ИС требуется только два резистора обратной связи, для каждого из источников питания, и один резистор для установки задержки нарастания и запаздывания. Кроме того, устройство имеет прецизионные входные компараторы с входным пороговым напряжением 600 мВ ± 1.5% для максимально возможной точности при отслеживании напряжения питания.

ISL70321SEH и ISL73321SEH предлагаются в металлокерамических корпусах 10мм х 12мм, типа FLATPACK и обеспечивают работу при температуре окружающей среды от -55 °C до +125 °C.

Новые компоненты обладают превосходными характеристиками по накопленной дозе HDR 100крад (ISL70321SEH) / LDR 75крад (ISL70321SEH, ISL73321SEH) и ТЗЧ 86 МэВ*см2/мг. Также стоит отметить, что ISL73321SEH попадает под категорию EAR99, такие компоненты свободны для ввоза на территорию РФ и не требуют лицензирования. Доступны инженерные образцы.

С более подробным описанием компонентов можно ознакомиться в прикрепленном даташите

радиационно-стойкий четырехканальный секвенсор