Задать вопрос

Ваше имя (обязательно)

Ваш e-mail (обязательно)

Ваш вопрос (обязательно)

Пройдите проверку*

0 позиций в запросе!   Отправить?

Новая серия синфазных дросселей TCM от компании Exxelia Group

Ноябрь 11, 2016

tcm-exxelia-groupExxelia Magnetics (ex-Microspire), подразделение Exxelia Group, впервые представит серию синфазных дросселей TCM на выставке Electronica в Мюнхене, Германия, 8-11 ноября 2016 г на стенде компании Exxelia Group.

Серия синфазных дросселей TCM Exxelia Group разработана и квалифицирована для применения в авионике и является оптимальным по стоимости решением для суровых климатических условий.

 

Серия TCM находит свое применение в различных изделиях, включая импульсные источники питания и конвертеры, инвертеры, системы управления питанием.

Синфазные дроссели данной серии выполняются в выводном корпусе для горизонтального и вертикального монтажа.

Дроссели TCM предлагаются с индуктивностью в диапазоне от 0,7 до 47 мГн с номинальным током от 0,3 A до 4 A и испытаны на диэлектрическую стойкость на 1500VAC.

Великолепные температурные свойства позволяют синфазным дросселям TCM без проблем работать в диапазоне температур от -55°C до +125°C, что в сочетании с высокой механической стойкостью выбранных материалов (все отвечают UL94 V0 классу) делают данные продукты идеально подходящими для авиации, военной промышленности.

Серия синфазных дросселей TCM полностью отвечает требованиям директив RoHS и REACH.

Технические характеристики серии синфазных дросселей TCM от компании Exxelia Group


По вопросам применения, заказов образцов и приобретения обращайтесь к нашим специалистам департамента Пассивные компоненты.