Задать вопрос

Ваше имя (обязательно)

Ваш e-mail (обязательно)

Ваш вопрос (обязательно)

Пройдите проверку*

Нажимая на кнопку, вы даете согласие на обработку своих персональных данных

0 позиций в запросе!   Отправить?

STMicroelectronics интегрирует MEMS-измерения в один модуль iNEMO

Март 20, 2012

Компания STMicroelectronics представила iNEMO-M1 — мультисенсорный MEMS-модуль с 9 степенями свободы и 32-разрядным блоком обработки. Интеграция комплексной регистрации движения и магнитного поля с мощными функциями обработки и специальным программным обеспечением может быть использована в игровых приложениях, интерфейсах человек-машина, роботах и мобильных навигационных устройствах, а также в медицине.

Система на плате (System-on-Board) может регистрировать и обрабатывать линейные ускорения, угловые скорости, ускорение силы тяжести и направление, так что пользователи могут точнее определять направление, положение и движения. Модуль размером 13×13 ×2 мм содержит 6-осевой датчик магнитного поля Земли, 3-осевой гироскоп и микроконтроллер из семейства 32-разрядных STM32 на базе ядра ARM-Cortex.

Модуль iNEMO располагает такими интерфейсами, как USB 2.0, CAN, USART, SPI и I2C, а также каналами аналого-цифрового преобразования для внешних входов и гибкими опциями энергоснабжения. Устройство является сердцевиной узла сенсоров в недавно представленном компанией ST Smart-Suit-прототипе для реконструкции инерционных движений. Техника распознает комплексные движения тела носителя и преобразует их в цифровую модель.

Источник новости

По вопросам заказа образцов и приобретения продукции STMicroelectronics обращайтесь к руководителю направления активных компонентов Юрию Емельянову.